Тогда всё было по другому. 2-й

Ночная  мгла  стеною  тёмной,
За  окошком , ночь  как  ворон.
Сердцу  глупому ... не  спится,
Как  птица  в   клетке   тесной
Бьётся . Вырваться стремится.
Как печален ... поздний  вечер.
Звёзды   горят   над   головою,
Гуляет  в  поле  тёплый  ветер,
Но нет тебя любимая со мною.
Куда ты рвёшься моё сердечко?
Себя о прутья  больно ранишь.
Нет  любви  ... Всё в прошлом,
Зачем  меня  мечтою  манишь!


Рецензии