Летний денёк

Я далеко...
Я близко...
Я устал...
Как скучен этот день...
Как греет солнце жарко,
А небо голубое нереально...
Всё это ново в наступившем лете,
Но так роднит с природой.

Я сочетаюсь,
Я целым... Нет, единым становлюсь,
Когда мне ветерок в лицо с силой дует
И шевелит листья на деревьях.

Я предан мыслям всё о ней:
Об той, что воткнула в сердце нож,
И рану глубокую оставив,
Ушла туда, в далёкий райский уголок.
О той, что выражает всё прекрасное,
Что существует на земле

А ветерок всё дует мне в лицо
И солнце жгёт и спину, руки.
И листья на деревьях шевелятся,
И музыку чудесную как будто создают
Из шелеста из стука веток друг от друга.


Рецензии