Водопад

Шумит грозно водопад.
Брызги во все стороны летят.
Отражается в воде закат.
Лучи сверкают и блестят.

И радуга в воде горит.
Туман клубится над водой.
Водопад все падает, летит.
Не знает неудержимый он покой.

Не в силах его остановить.
Но это, конечно, ни к чему.
Дальше будет красоту дарить.
Греметь, нарушать покой и тишину.


Рецензии