poesia e bronzo

@poesia_e_bronzo посвящяется

Бьются, как волны о борт галеона,
Потоки фантазий Твоих и мечты.
Даришь Ты людям свой свет Аполлона -
Чувство прекрасной земной красоты.

Я, как поэт, что стоит пред поэтом,
Могу одарить лишь признав Ваш талант.
Бронза играет, как солнышко светом,
Золотом ярким на Ваших строках.

Творческой жизнью всегда Вы объяты,
Вас окружает фантазий простор.
В этом, Поэт, Вы несметно богаты.
В этом для Вас скрыт Святой Валинор.

Я лишь пожелаю достичь тех жемчужных,
Вам берегов, что мерцают вдали.
В заветной земле Вы не будете чуждой,
Вас ждут впереди лишь счастливые дни!

24.05.2021


Рецензии