Нас ливни дружно поливают

Грозят нам тучи своим громом
Поскольку летние они
Глядят на нас они сурово
Мелькают молнии в дали.

Земля трясётся с громом резким
Стоять опасно у окна
Раскаты в небе "интересны"
Летит к нам гром издалека.

Испугом громы угрожают-
Бывает близок ураган
Дома селений разрушают-
Таков небесный "хулиган".

Нас ливни дружно поливают
Себя под крыши прячем мы
Не редко холод нас "хватает"
Сегодня с градом  мы свежи.

В нас страхи нервы разгоняют
Все нервы жизни на кону
Всерьёз ненастья принимаю,
Гроза и туча на виду.
--------------------------
Ищи чудесное спасенье
В своём мышлении всегда
Отдайся своему терпенью
Опасность станет не видна.

 


Рецензии