Грустный Кофе

Хочу с тобой пить кофе ранним утром
ещё хочу с тобой встречать рассвет,
хочу туда-где облака, закаты,
цвета,как будто выключили свет.
Мечты, мечты, нелепые надежды
выпью кофе с тем, кто рядом, нежен,
чем в ответ услышу отговорок тень.
9.06.2021


Рецензии