В сером и сыром июне...

В сером и сыром июне
Тонет полдень в тине втуне,
В пене, тайно нам пеняя,
Тень пятнистую роняя.
И вся прелесть в этом тоне,
В этой дымчатой препоне.
В этом вдумчивом пятне
От дыханья на окне.

       09.06.21


Рецензии