И снова, здравствуйте!

Мы немного все «с приветом»:
Претендент, министр, поэт, -
Умудряемся советом,
Пусть нам даже много лет.
Быть «с приветом» чуть полезно,
Психология ясна,
Чтоб узнать любви секреты,
Только мера здесь нужна.
Пошутили, посмеялись,
Встряску сделали в душе,
Смотришь и обогатились
Тайным знанием уже.
Жмем друг другу крепко руки:
«Вам привет!» и «Вам привет!» -
Вот такой ответ «с приветом»
Сочинил для вас поэт.
2018


Рецензии