Много исхожено

Много исхожено, вдоволь изведано,
Молодцы крутятся возле крыльца,
Всяк похваляется громко победами.
Я над разгадками бьюсь без конца:
Беды – для горечи, счастье – для сладости,
Песня – для сердца, стихи – для печей,
Небо - для сокола, поле – для радости,
Правда – для жизни. А слава зачем?


Рецензии