Всё быстро не кончается у нас

Всё быстро не кончается у нас.
Нигде и никогда не будет рано
Любить деревни, города и квас,
Баяном заменить тепло дивана,
Оставить всё, что было в теплоте
И в мыслях незаметных
Не случайных.
Узнать, что мы давно уже не те,
Что долго сохраняют эти тайны…


Рецензии