Надпись на монументе 2008

Как только вспомним о былом,
вновь получается облом
и вместо девушки с веслом
поставим бабушку с кайлом,
хоть с колуном, хоть с ломом
здесь на охране дома!
Друзья, не ссыте за углом,
вам слово стыд знакомо?


Рецензии