Я продолжаю верить

Я,продолжаю верить в чудеса,
Хоть много лет пуста моя обитель.
Мой вольный дух стремится в небеса,
Но, правит телом  деспот - искуситель .

Из тьмы глухой доносятся слова,
Затмив светило гордый повелитель.
Калечит вольный дух из озорства,
Глумится над судьбою разрушитель.

И тянуться опять за годом год,
В пустые повороты мирозданья.
И вновь в делах измученный народ,
Пытается излить свои страданья...

Природу вспять увы не повернуть,
Интриги ни к чему плести убогим.
И все таки так хочется рискнуть,
И пробежать по миру босоногим.

Стареет мир, тускнеют небеса,
Уходят в тень наивные обиды.
И кто то вновь расправив паруса,
Откроет дали древней Атлантиды...

Я, продолжаю верить в чудеса,
Хоть мир мой кажется уже убогим.
Позвольте мне всего на пол часа,
Пройтись как в детстве дерзко- босоногим...


Рецензии