Адская работа

После смерти я отправляюсь в Ад...
Не потому, что заслужил - я сам хочу!
Работать там я буду только рад,
И пекло Адское сильнее раскручу!

У дьявола я попрошу работу,
Которая мне будет по плечу
И, за дела земные получу я льготу!
И буду делать - что хочу!

Врагов до корочки зажарю!
Чиновникам котёл по жарче растоплю,
Чтоб лопались их хари -
Займу места всему Кремлю!


Рецензии