Твои глаза

Твои глаза меня пленят,
А взгляд пронзает, словно стрелы,
Как будто хочет мне сказать:
«Меня достоин только смелый!

Тот, кто за мной и в рай, и в ад
Пойдёт, любовью ослеплённый,
И, чтоб пьянил его мой взгляд,
Всегда открытый и влюблённый.

В нём много тайн, лишённых лжи,
И чар волшебных есть в достатке.
Ты лишь путь в счастье укажи, -
С тобой пойду я без оглядки!»

Твой взгляд и серые глаза,
В каких полно очарованья,
Мне о любви хотят сказать, -
В них и вопросы, и признанья.

Лишь тот, кто сможет прочитать
В глазах вопросы, дав ответы,
Тот и счастливым сможет стать,
И наслаждаться взглядом этим.

В твоих глазах я вижу вновь
Сиянье чар, что чувств лишает.
Надежду веру и любовь
Твоя душа в них отражает.


Рецензии