Это фристайл...

Танцуй, танцуй, танцуй.
Танцуй, танцуй, танцуй.
Танцуй, танцуй, танцуй.
Ни смотря ни на что —

Танцуй, танцуй, танцуй.
Танцуй, танцуй, танцуй.
Танцуй, танцуй, танцуй.
Слушай сердце своё —

Звучит приятный мотив,
И тело просится в пляс.
Мы всем вокруг супротив,
В такт музыке растворясь.

Ведь всё не важно совсем,
Пылай душевным огнём.
Скажи - стесняться зачем?
Один лишь раз мы живём.

Это фристайл, танцуй со мной как в детстве,
Не думай ни о чём, пропускай сквозь сердце.
Одни мы в этот миг с тобою на планете,
Сольёмся в унисон под ритмы этой песни.

Давай смелее со мной,
Расслабься, мозг отключи.
Сливаясь с счастья волной,
Эмоций шквал получи.

На зависть светлую всем,
Танцуй и ночью и днём.
Скажи - стесняться зачем?
Один лишь раз мы живём.

Это фристайл, танцуй со мной как в детстве.
Не думай ни о чём, пропускай сквозь сердце.
Одни мы в этот миг с тобою на планете,
Сольёмся в унисон под ритмы этой песни...


Рецензии