пересталось...

пересталось...
эС.  Мартынов

Мы  не  будем  друг - другу  звонить…
Мы  не  будем  друг – друга  тревожить…
Мы  сумели  взойти  в  зенит…
Но  развенчаны…
И  низложены…

Прерывается  наш  полёт…
Не  сложилось…
Не  стало  возможным…
Ни  орбитою…
Ни  в  обход…
Трудно…
Жалко…
Обидно…
Сложно…

Одним  словом  -  не  суждено…
Явно  птицы  разновысотные…
Постучались  в  одно  окно…
Но  открывшись,
Оно  захлопнулось…

Показалось,  что  всё  не  то…
Ни  по  цвету…
Ни  по  размеру…
Оказалось  твоё  крыло
Слишком  смелым
И  слишком  белым…


Рецензии