Стать бы мне чайкою белой...

В сердце моём заноза,
Сердце моё болит.
Все потому что тревожусь,
Что год нам грядущий сулит.

Стать бы мне чайкою белой
И улететь вдаль,
Чтоб ненадолго развеять
Грусть мою и печаль...

Хочу я к брегу морскому,
Нырнуть в голубую волну.
Но. Это мечты всего лишь.
Ну что же...Увы...Подожду...

09.06.2021.


Рецензии