Инжир

Малина и инжир лежат на
Столике в буфете и для чего
Я мну конфету языком, тебе я
Дам котлету ,пюре картошку с
Огурцом и кофе с сахаром
Потом ,черти чертеж, я мну
Котлету и сыр додай ,я ем
Картофель фри при этом ,
Большеглазая павлина ест
Сухарик из инжира ,как
Хорошо с тобою мим ,тебя я
Знаю лишь во сне ,такой ты милый.
Я жду тебя ,кусай помпфле
И если дам помпфле с инжиром
Ты будешь есть желе.


Рецензии