Жар-птица

Посмотрите, жар-птица какая
Прилетела сегодня ко мне.
Всю планету вокруг облетая,
Появилась в седой тишине.
Утро раннее, лето в разгаре,
А она вдруг по небу плывёт.
Так в замедленном аксессуаре
Мне Вселенная счастье даёт.


Рецензии