167. Эпоха

Где ты, прекрасная эпоха,

Где жить было и скучно и плохо

И жизнь называли печально "застой"

Где жизнь нам казалась печально - пустой?

зато современная жизнь хороша,

Да только в кармане - увы - ни шиша...
9 июня 2021 года
 Автор- Сергей  Полянских


Рецензии
Хорошие воспоминания, Сергей. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   09.06.2021 13:24     Заявить о нарушении