Весь наш дом как тот ковчег

Весь наш дом, как тот ковчег,
Где всего не понемножку,
Чтобы ждать разлива рек
И готовиться не с ложкой,
А с заботой обо всех,
Кто живёт вокруг и рядом.
Здесь на всех один успех
И делить его не надо…


Рецензии