Выбор

О Выборе мы слышим много,
так в чём же Истина и Суть?!
Когда Желанье у Порога,
Сознаньем, можем мы уснуть
и воплотить чужие планы!
И, в этом, будем мы не правы,
Хоть это будет Выбор наш...
Таков божественный коллаж,
что, если служим мы Творцу,
когда Желание возникнет,
мы распознать его должны,
за одобрением к Отцу
мы, если, сразу прибегаем,
Благословенье получить,
то никогда не унываем,
не нужно раны нам лечить
Ума и Тела... Ну, а, если,
в Сознаньи спящем, сразу мы
Желанья эти воплощаем,
в чужую Сеть вовлечены,
то Выбор делают Желанья
за нас, лишив Воли Творца...
А, после, бренные Сердца,
лишь, только, Слёзы утирают...
Поэтому, семь раз отмерь,
а, после, режь!
Чтоб без потерь!


8 июня 2021 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии