И если можешь, чаще ей свети...

Обед не время для писания,
Но что-то не дает покоя мне.
Туманных далей испытания,
Где нет еще и счастья при луне.

Все это только плод наитий,
Как и у всех мечты, мечты…
Тебя нашел, но нет еще открытий,
Как нет комфорта, нашей доброты.

Как нет…. Да замолчи ты?
Ну хватить ныть и время жечь за зря.
Ведь хорошо, что карты все раскрыты,
И что искра горит, а будет и заря…
 
Ведь вам дано, что многим и не снилось -
Глубокий смысл слов и чувственная грусть.
Когда душа, как сакура раскрылась -
Когда цветет и плодоносит пусть.

Смотри и наслаждайся ею..
Все  сбереги и не давай уйти,
И радуйся, всей радостью своею,
И если можешь, чаще ей свети…

09.06.21.


Рецензии