21439. Время на расскачку есть...

Время  на  расскачку  нет
Надо  всех  в  тюрьму  же
Если  с  правдой  человек
Значить  заключенный
По  делам  судите  вы
Чтобы  всем  во  благо
А  в  карман  чины  гребут
Вот  в  стране  и  рана
Время  на  расскачку  нет
30 лет  качались
И  еще  полтос( 50 )  народ
Можно  всех  качалить
Время  на  расскачку  есть
Если  все  мы  ратью
Всех  буржуев  в  Магадан
Пусть  там  шьют  нам  варежки,
И  делают  лопаты.


Рецензии