Мне тепла бы...

Мне не нужно чужого добра...
И чужого мне счастья не надо...
Лишь бы солнце увидеть с утра
И почувствовать, что оно рядом.

Каждый день жду его из-за туч,
Как оно из-за них выползает,
А бывает один только луч,
На заре небосвод освещает.

Без воды, человеку нельзя,
Он не может без воздуха тоже.
Там где солнце, там много огня,
Загореть всегда солнце поможет.

Если скроется солнце от нас...
Как увидишь любимые очи?
Как увидеть любимых цвет глаз,
Если жить в бесконечные ночи?

Утром встану и солнце прошу!
Загляни, не надолго в окошко!
Про тебя ведь стихи я пишу...
Мне тепла бы и счастья немножко.
    06.06.2021.


Рецензии
Саша!
Я желаю тебе добра,
Я желаю тебе мечту,
Я желаю тебе тепла
И, ведущую в жизнь, звезду.
Я желаю одну найти
Среди разных таких дорог.
Не споткнуться тебе в пути
И чтоб ангел тебе помог.

Татьяна Пилипчук 5   09.06.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Таня, за твои добрые пожелания.
С теплом к тебе.

Александр Николаевич Телешев   09.06.2021 21:22   Заявить о нарушении