Буду на Райдуге разноцветной гойдаться

Меня коснулась радость чудесная!!!!!!!
Она была легкая и еле уловимая!!!!!!
И на душе стало волшебно и прелестно..
Как-будто я всеми очень любимая...

Как хочется вспорхнуть в небо бабочкой белой!!!!!!!
И птицей чудною сверкать в поднебесье!!!!!!!!
Бегу, сбегу ! от жизни суеты угорелой...
И упаду в ноги великому светлому лесу...

Я криком стану лебедушки, зовущей милого!!!!!!!
Я песней стану жаворонка рассветного!!!!!
Я дрозда пересвистом волшебным вылила б
На землю амриту небесную, чтоб узнали ответы все...

Это солнце сияет не по-настоящему!!!!!
Оно магией светится потусторонней!!!
Я побегу сказочки слушать на речку звенящую!!!!!!!
Что накаркают мне мистические вороны!!!!!!

И чайки белые в небе бликующие зайчиками слепящими
Напоют мне на душу песни райские вечные!!!!!!
Как люблю я мир свой расколдованно-настоящий!!!!
Красота которого пробуждает даже спящего!!!!!!!!

И моя душа быстрокрылая лебедь-птица!!!!!!!!
Нет! не плачет уже , а с Ангелами радуется!!!!!!
Так дайте! Дайте мне еще водицы живой напиться!!!!!!
И я тоже буду на Райдуге разноцветной гойдаться!!!!!!!!!

09.06.2021г.
993


Рецензии