Гроза в июне

Крупный дождь стучит по стёклам,               
Гром грохочет вдалеке,               
Тучи смотрят грозно в окна,               
Рябь возникла на реке.               
Стрелки молний зло сверкают,               
А деревья ветер гнёт,               
Дождь сплошной, всех заливая,               
Сутки целые идёт.               
Люди спрятались под крыши:               
От грозы зонт не спасёт.               
Ждут, когда дождь станет тише,               
Когда солнышко взойдёт.
09.06. 2021г.               


Рецензии
Отличная зарисовка!
С уважением, Анна Самуиловна.

Анна Самуиловна Штро   17.10.2021 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.