Надо честно решать

Коль евреев святыню разрушили люди,
Ни покоя, ни мира, поверьте, не будет!

Если ты разрешаешь святыню топтать,
И сегодня молчишь, то, чего ж с тебя взять!?

Коль Израиль в Израиле в муках... рождён,
Он не может , не должен быть побеждён!

Это думаю я, призывая понять-
Жить так дальше нельзя! Надо честно решать!

Если я не права, то поправьте меня!
Но душевная боль, сильней, день ото дня!

Храмовая гора, вот алтарь веры мира,
Здесь звучала так громко Давидова лира.
 ·

Иллюстрация из интернета. 


Рецензии