Выбор

                ___________________

                Уж  лучше  быть  на  сквозняке,
                чем в запертой клетИ...
                На  сквозняке  не  слышен  так
                свинцовый свист плетИ...

                Сгореть  уж  лучше  на  ветрУ,
                нет  запаха  дерьмА...
                А  как гореть и с кем мне петь,
                подскажет жизнь сама...

                Уж  лучше  быть  свечой в ночи,
                на  море  маяком...
                Чем  сытым  прозябать  в клетИ,
                в  оковах, под замком...

                ****************


Рецензии