Дождь, ты наверно родился в песках

Дождь, ты наверно родился в песках
Дождь, у тебя, видно, било в висках
Дождь, видно влагу по каплям ты пил
Тысячи лет, и теперь вот … ПОЛИЛ…

Льёшь, и надежды у нас никакой…
Жнёшь, что посеял своею рукой
Ждёшь, когда землю затопят моря
Тысячи лет Ной трудился, но зря…

Дождь, ты наверно ошибся в пути
Дождь, нам себя без Огня не найти
Дождь, ты свои прикрути вентиля
Тысячи лет шла к Рассвету Земля…    

Юрий
08.06.2021 г.


Рецензии