Уже ничего не искать в тишине воцарившейся..

Когда никому ничего не желаешь доказывать.
Когда,и без лишних богатств и свершений,тебе хорошо.
Ты больше не хочешь себя,за былые ошибки,наказывать.
Уверенно можешь сказать,что своё направленье нашёл.

Когда нет причин,в истерии,хвататься за голову,
И в каждом прохожем искать смысл прожитых лет..
И с тем,кого любишь,делить все эмоции поровну,
И час,когда этих эмоций,как будто бы,нет.

Уже ничего не искать в тишине воцарившейся.
Довериться,слушать,любить и мечтать..
И боль станет только кошмаром,приснившимся,
Тебя научившим летать.


Рецензии