Имя, Сестра! Имя!

То, что ты видишь выше, скриншот (снимок экрана).
Саму модель в хорошем разрешении можно распечатать
на 3D-принтере да хоть в полный рост.
Получится типа восковая фигура, только гораздо реалистичнее.
Можно модель анимировать на движке Unreal:
30 секунд = 6 часов на среднем компьютере.
Оно тебе нужно?
Аватар среднего качества можно использовать как подставу себя
и в играх и на Скайпе в реальном времени.
Он прекрасно передает мимику-жесты, от живых отличить невозможно.
Причем, всё это без зеленых реперных точек на твоем лице.
Нужна хорошая веб-камера + особая программа. Какая?
Нет, ребята, пулемет я вам не дам!
А то вы все секс-ориентиры посшибаете..
 
Так вот, на картинке наверху Салман, наследный принц СА, любимец нации.
Один поэт, чуть ли  не глава департамента молодежной политики (если не врет),
прислал мне донат за подарок 1 биткоин = 2 770 000 р. (если не  вру).
Донат я вернул с прозрачным намеком:
" Я не настолько беден, чтобы раздавать милостыню, я несу Дар"
ТАК ГОВОРИТ ЗАРАТУСТРА
И, как поэт поэту, отписал пару стихов без протокола.
 
Саудовцы-иудовцы
нас кинули в ОПЕК,
злой принц Салман
сорвал шалман
в честь наших ипотек.
 
+
 
У вероятных отцов
невероятные дети,
бренд их  свинцово-пунцов,
тренд их подобен вендетте.
 
Второй стих ему понравился  больше.
Он его перевел в духе Талибан  и поместил в хрестоматию как свой.
Тогда я, чтоб отмести пиратство, локализовал свою версию:
 
У вероятных отцов
невероятные дети,
путь их на мост на Немцов,
суть  их подобна вендетте.
 
Имя, Сестра! Имя!
 
Сестрорецк.
 
 


Рецензии