Одноразовые

Одноразовые тарелки, одноразовые люди,
Сомнительные предпочтения...
Способные плыть против течения,
Выдохлись на сто первом километре.
Есть паруса да нет ветра,
Что разгонит тоску в миг.
Очередной поник,
Очередной погас.
Один купит, другой продаст,
Один упадет, другой предаст
И ухмыльнется…
Но только, что-то внутри не сдается,
Ведь сердце бьется,
И ищет света, ищет света
Ищет света, там, где его нет.
Но не печалься, если я найду абонемент
На вечное счастье, то подарю тебе,
И разбросаю на окне
Улыбки каплями радуги.


Рецензии