Заяц-хвастунишка...

* * *

Заяц-хвастунишка
Хвостиком вильнул
И, захлопнув книжку,
Под кустом уснул.
Утром будет хвастать,
Что летал во сне.
Значит, не напрасно
Книжку в тишине
Он читал под вечер.
Говорилось в ней,
Что капуста лечит
Лучше всех врачей.


Рецензии