Зелень лета...

9.06.2021

Зелень лета и солнце горячее,
В тихой речке течения нет.
Обнимаю и глазки не прячешь ты.
Неужели всю тысячу лет
Ждал тебя и терпел под морозами
На дорогах пустых и чужих?
Ведь не верил, что глазки серьёзные
Могут лёд растопить из души.
Ждал, конечно и звёзды, и солнышко,
А судьба наводила мосты.
Чтоб влюбился безумно, до донышка.
Чтобы лето, и речка, и ты.
.............................


Рецензии