Бузина взорвалась цветом

Бузина взорвалась цветом,
Разбросав свои зонты
Любовался я секретом
Небывалой простоты

Аромат тягучий пился
Будто терпкое вино
Будто в небо я влюбился
Иль – то небо влюблено

Я стоял заворожённый
Всё пространство возжено
Мой бузинный куст зажжённый
Подливал глинтвейн-вино

Было «выпито» не мало
Каюсь, люди, это факт …
Небо плыло и сияло
И земля качалась в такт…

Юрий
06.06.2021 г.


Рецензии