Ирония на частности

Моя ирония — мой щит,
как кокон бабочки Махона.
Вокруг пожар вовсю трещит,
а форум мирит идиома...

Давно вопросу - "Быть? Не быть?",
ответ подрезал крылья.
Я просто продолжаю жить,
где оперы всё мыльней.


Рецензии