Приходя

Телу хочется признанья.
И пошло оно в народ...
Это в норме состоянье -
Возраст должное берёт.
А потом припомнит тело,
Подружившись с головой,
Как признания хотело,
Как неволилось толпой,
Как в мечтах слепых витая,
Опрометчивость любя,
Спотыкаясь, обретало
Настоящего себя.


Рецензии