21437. ЖКХА - это государство в Государстве...

ЖКХа - это государство в Государстве
ОПГ можно сказать
Кто на троне там считает баксы
Что с народа поднимая цены
Можно же ведь бля драть
Это власть сама во власти
Поднимает всё тарифы нам
А народ теперь под этой властью
Умирает нищим молча- срам.
Власть не контролирует теперь тарифы
Цены власть не может нам остановить
Видно, что коррупция у власти
Раз такое власть сама творит.


Рецензии