Нависла над храмом туча

Нависла над храмом туча
Молния гром и дождь
Господи! Здесь был ты лучший
Когда же ты вновь придёшь
Осиротели люди
Дух обнищал
И что ж
Идут по воде дождинки
Слезами капает дождь
Кесарь свое получит
И слава
Весь мир не нужны
Все же за что распяли
Я не пойму и
Ты
Лучик бежит по луже
И капает капает дождь
Люди распяли люди
За что не пойму за что


Рецензии