Сонет Небесные Предтечи

Ты ничья... Я ничей... В той,-
Святой - "Звёздной любви". В ней
Одной!.. В ней - Одной!.. Мы
Вдвоём, мы вдвоём, с тобою
В этом мире, земном. Её?! Предтечи.

Это - Мы! Это - Мы. Слышим нежные,-
Звоны Её, в таинственном, ангельском
Лике. И божественной ангельской речи.
Для первой и последней в жизни, встречи.

Во - Вселенской гармонии!? Всех времён.
И всех тех, земных, сказочных снов.
Где слышны наяву, звуки первых певучих
Страстей и радужных слов! Для юных
Тех - Озарённых и влюблённых имён.


Рецензии