пусть лишь истина звучит

поцелуй меня навечно
пусть лишь истина звучит
смерть все мысли разбросала
я духовный инвалид
остается лишь надежда
что когда сойдет звезда
ты останешься как прежде
мыслью вечно молода..
просто я боюсь увидеть
как сотрется этот мир..
и останется лишь пламя
многомерной тишины..

Яков Васильев   09.06.2021 01:08   •


Рецензии