желатин растворяется

тихо качается на желатиновых ногах
время о прошлом
скоро растает и вовсе на чьих-то жадных
горячих свежих губах

от тебя закрываю картины тёмными тканями
здесь так прохладно становится
в предпоследней моей комнате
кисти в холстах нежным саваном
окаменели
воздух ложится как масло на кожу
разгладить по голому телу тёплой радугой
потом сразу в душ

я выхожу из кровавой воды
опять без лекарств и врачей выздоравливаю


The Dew on the Streets - Lofi Soundscapes, LO-FI Beats, Lofi Hip Hop


Рецензии