и каждый дом опять в заре из ван цзи

И каждый дом опять в заре.
И каждый дом за далью.
На серебристом фонаре,
Все мотыльки с печалью.

А месяц около пруда.
И где то там за лесом.
Река плывет все в никуда.
С уставшим интересом...

Дорога,что уходит в сад,
Опять пропала где то.
А ночью снова звездопад.
И старый сад.И лето...

А ночью старые сады.
И тени все за ними.
Они как голубые льды.
С глазами....голубыми.


Рецензии