тонкая кожура разума

Клином вышибли клин –
Без погружения в сплин,
Без дополнительной дозы анестезии,
Только ундины
Климта
В темной раме картины
Хищно хихикали,
Какой же я ладный, но хлипкий.
Серебряные эти рыбки
Съели меня и не подавились
Даже хребтом моим.

9.06.2021


Рецензии