Кому то... Немного грустное

Кому-то

Кому-то денег?
Много очень.
Моим Друзьям
Их не хватает.
Аванс-Получка
быстро тают.
Как?
"Эскимосна летом
всбучка"...
Лизнул
разок-другой...и нет.
Друзья!
Я шлю Вам что?
Привет!!!

С приветом все Мы-
хоть немного-
Бредем.
а ведь длинна дорога.


Рецензии