Искупи грехи твои правдою и беззакония милосердием

                Искупи грехи твои правдою и беззакония
                твои милосердием к бедным;
                Вот чем может продлиться мир твой.
                - Дан. 4:24.

            Грех - несоблюдение Законов Бога человеком,
            Здесь, на Земле, где суждено ему пожить.
            Затем уйти к Отцу на Небо со своим отчётом,
            О том, как он сумел здесь людям послужить?!

                8.06.2021г.    10:35            


Рецензии