Железная Аленушка

Железная Аленушка
В Воронеже стояла,
Железная Аленушка
Туристов привлекала.
И глазки несуразные
Скульптуре не мешали,
Для Феликса Железного
Стоит на пьедестале.
Железная Аленушка,
Как комикс в сериале,
«Культурной» современности
Комплиментарна в паре.
22.12.2020г


Рецензии