Заскучали ивы дорогие, по местам

Заскучали ивы дорогие, по местам
Далёких...синих звёзд.
Передают привет! противоположным берегам!
А там вдали... так и мчится паровоз!

И река необратимо точит камень,
Шум волны, гоняет мысли.
Всю картину наблюдает парень,
Очами молодыми, льняными.

Время бежит, что посмотреть не успеваешь!
То вдаль, то по сторонам, в высоту
И уделить времени тому, что дорого и необъятно,
Улыбайся! Живи! Сияй! Замечая красоту!
Дата :09.06.2021
Время :14:37


Рецензии