Хочу понять, что мне не видно

Хочу понять, что мне не видно
Что осязать, нельзя кругом
И как бы было, не обидно
Ты не опишешь, языком

Вибрации понять и сложность
Процессов всех, вокруг меня
И не имея, потом, я осторожность
Хочу понять, весь смысл, себя


Рецензии